Astra55
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору AVanti473 http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=7917&start=2320#14 Вы меня перепутали с Рикардо Нарвахой, автором «Введение в крэкинг с нуля с помощью OllyDbg». Если не хотите читать и учиться - дело хозяйское, заставлять никто не будет. Тем более, что материала по искомому вопросу - вагон и маленькая тележка, для всех, начиная от дошкольного возраста. Кстати, забудьте про ольку aka OllyDbg, она вовсе не для тупых, по Вашему же выражению. Используйте HIEW, он значительно проще. А у меня есть масса других интересов, нежели обучение нубов азам битхака. Тем более, что они не желают ничего учить, а хотят тупо следовать тутору с большими буквами и красивыми картинками. Вместо этого, продолжаю дополнять FAQ (теперь только для себя, выкладывать не буду) всякими интересными материалами, как своими, так и с иностранных форумов и сайтов. Надеюсь, полностью устранил ошибки в портабельных сборках ThinApp при работе со сканерами и принтерами, что было серьезной проблемой, хотя бы вспомнить тот Fine Reader. Нашел кучу полезных скриптов vbs и даже применил кое-что на практике. И вместо решения реальных проблем, Вы предлагаете мне ваять статью об элементарных вещах, которые осваиваются за пять минут по часам? No way! А на вопли и напраслину всяких там иуд и им подобных, я забил. Пусть себе вопят, сами-то ничего не могут и не умеют.
---------- Per warez ad scientiam |
|