Volga0825
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Поставил Roboform v8.6.7.7. Он увидел мою старую базу логинов еще в v7. Но тут беда. Удаляю в Редакторе, а на компе файл *.rfp не удаляется. И наоборот, удаляю в папке (да хоть ВСЕ логины *.rfp), а в Редакторе остается. Последнее можно исправить, нажав в Настройках на Реконвертация данных Roboform v7. Но тогда надо заново настраивать RoboForm. Но этот вариант не проходит, когда удалил или переименовал логин в Редакторе - редактор берет данные с папки профиля. Но это же невозможно пользоваться?! Вернее, можно, но только испольозуя учетную запись. Но это же дурдом?! Может это только со старыми логинами из v6, хотя я и нажал на реконвертацию? ///////////////////////// P.S. Я выяснил, что в v8 все пасскарты теперь не сохраняются отдельным файлом *.rfp. Всё хранится в одном запакованном: или _app-data.rfo или _user-data.rfo. Там же и г.пароль. Это точно, я проверил. Т.е. сначала надо, чтобы RoboForm увидел все старые файлы. И после этого можно все *.rfp удалить. А вновь созданные файлы сохранить хоть на ноап, хоть на флэшку и использовать на других компах, если не охота регистрировать учетную запись. | Всего записей: 149 | Зарегистр. 04-05-2011 | Отправлено: 22:25 24-11-2020 | Исправлено: Volga0825, 04:23 25-11-2020 |
|