Ilya Shpankov
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Ilya_Shpankov.gif)
Vivaldi Technologies | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору rs Цитата: вынужден повторяться - но когда выложено 200 фоток с выезда на природу... | Вынужден повторяться: Цитата: Изначально было сделано самими оперными разработчиками несколько _примеров_ того, как можно использовать новый функционал. Любой желающий может сделать своё приложение (и делают) или взять готовое и усовершенствовать. Потом выложить его для всеобщего пользования на unite.opera.com. | rs Цитата: а между двумя домашними десктопами и одним на работе? | Личные данные (закладки, заметки, поиски, история и т.д.) не привязаны к системному окружению. Их можно безболезненно синхронизировать. Настройки интерфейса частично привязаны к системному окружению, поэтому их синхронизация более проблематична и может вызвать больше проблем, чем комфорта. Синхронизация паролей добавляет ещё одну проблему - безопасность. Цитата: если это не очень полезные демонстрации, то где полезные реализации? | Это вполне хорошие демонстрации, которыми люди пользуются даже без дальнейшего совершенствования. А где полезные реализации - это вопрос к сообществу пользователей/разработчиков. amr_now Цитата: Мне кажется, что решение самое простое. | Возможно. Но когда мне нужно по-быстрому показать друзьям свежие фотки и дать им возможность скачать парочку для себя в оригинальном размере - мне проще сделать это в пару кликов с помощью Unite. molann Цитата: поддерживаю rs - изначально эта идея ведь и была задумана для синхронизации PC-версий оперы, и лишь потом появилась opera mobile 10 и т.п. Я согласен, что очень удобно иметь на КПК свои bookmark и speedial, но синхронизация десктопных версий явно приоритетнее. | Изначально это было задумано, как синхронизация между десктопными и мобильными версиями. И именно в этом ключе и идёт дальнейшее развитие. Синхронизация с десктопными версиями не является наиболее приоритетной, т.к. наиболее динамично развивающийся и наиболее перспективный рынок - мобильный. Yuriy_ML Цитата: Это у вас не пошло, а у нас - ещё как пошло |