Alex_Last
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KismetT Цитата: Не совсем в тему . Какие АВ используешь на Live-ах ? Я держу каспера , доктора , авиру 9-ую ( скоро правда сдохнет , до августа вроде будут базы делать ) . | этот вопрос звучит недостаточно четко, речь должна идти не просто об антивирусниках, а об их конкретных Live сборках, потому что одного и того же зверька может быть несколько видов. Ладно, отвечу, но обсуждать детали лучше не здесь, ибо оффтопик и упоминание альтернативных топику продуктов всуе. 1. KasperskyVRT_sfx и DrCureIt_sfx от conty9 2. avptool_WIM, drweb60_WIM и nod40_WIM от yurkesha 3. KasperskyVRT_WIM - моя перепаковка 4. "Microsoft Standalone System Sweeper"_WIM - моя перепаковка 5. COMODO Cleaning Essentials_WIM, моя перепаковка 6. Kaspersky RCD 10 7. ESET RCD Ну и по мелочи, AVZ базки раскидываются, и тому подобное. Эти зверьки используются на своих местах и подсовываются в другие сборки, где это сделать не слишком накладно. Кроме того, результатами обновления данных продуктов дополнительно апдейтится большой антивирусный WIM Stea. Безусловный плюс большинства упомянутых продуктов в том, что они преимущественно чистые сканеры, без или почти без привязки к регистри, потому их легко делать мобильными для сборок. |