mrdime
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tramparamparam Цитата: Цитата: только один вопрос остался: как сделать так, чтобы при всем процессе тот, кто отвечает не попал в поле СС. Разве это не делается автоматически? Вы на какой версии проверяли? | Конечно нет, я же создаю свой собственный шаблон, а не использую стандартный и соответственно "руками" копирую все содержимое полей OTO и OCC в поле СС. А как иначе, если я хочу всех воткнуть в поле СС? Цитата: С момента рождения и до какой-то из 6-х версий, возможно, до 6.8, TheBat! работал именно так, как вы хотите. Потом алгоритм изменили. IMHO совершенно разумно. Потому что, если исходить из правил нетикета, но правильно именно так, как оно стало работать в последних версиях TheBat: основные участники переписки - в поле [To], получатели копии - в поле [CC]. | Нетикет нетикетом, но если отправитель (Аня) ставит в поле TO несколько адресатов и говорит: Привет, Вася, Петя, Коля. Я ищу такой-то документ и у кого-то из вас он должен быть. Пусть тот у кого он есть, мне его отправит. Соответственно, если документ у Васи и он его отправлет Ане, то Петю и Колю этот документ вообще может не инетерсовать, соответственно нет смысла ставить их в поле TO. Они получают это письмо и просто принимают его к сведению, что Аня получила то, что просила, и нет смысла париться. Для такого и ему подобных случаев я и создаю шаблон. Цитата: Цитата: Со склеиванием разобрался сам. Красота! Сабж не клеит поля, но работает несколько по-другому, так, что клеить их не надо. Так поделились бы открытием. | Я практически целый день угробил на это. А решение оказалось по-настоящему молдаванским (как и разработчики). В склеивании у сабжа нет необходимости, т.к. если вы напишите %СС=%OTO, а потом %СС=%OCC, то в результате не надейтесь, что содержимое поля %СС (%OTO) заменится на %OCC, оно к нему ДОБАВИТСЯ! И самое главное: об этом НИГДЕ не написано. На одном англоязычном форуме в контексте наткнулся и просто прозрел. Это противоречит всем законам логики и современного программирования, т.е. получается, что если x="A", а потом написать x="B", то в результате получим x="AB". | Всего записей: 2975 | Зарегистр. 04-01-2005 | Отправлено: 22:40 18-11-2015 | Исправлено: mrdime, 22:44 18-11-2015 |
|