SevereK20
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Я же это для примера сделал. Ещё раз объясняю, если нечего не менять в настройках, то всё работает как надо. Например у меня у тотала и фар менеджера стоит запрос на выход в сеть, и любое разрешённое приложение через них запущенное будет сопровождаться запросом от каспера на выход в сеть. А если запускать через проводник, то согласно собственному установленному правилу, естественно для адобе я никаких запретов не создаю и он спокойно скачивает и устанавливает флеш. Я вообще не могу понять для каких условий нужно создавать собственное разрешающие правило, естественно оно выше и всё через него и выходит, но, повторюсь, не вижу условий для его создания. | жирным выделена ключевая фраза касперский не переживает пользовательских настроек. у меня включен интерактивный режим. и если есть 2 приложения с разрешенной сетевой активностью, но одно запускается другим, а не через проводник - начинает сыпаться куча запросов. и по 50 раз жать кнопку разрешить как-то не комильфо. Добавлено: Цитата: Кстати, смотрю у тебя в правилах для Оперы своё правило а дальше запросы, так если убрать своё и запросы поменять на разрешить, как и должно быть, то по идее другое запрещённое приложение не должно будет через оперу в сеть выходить... | В таком случае да, не будет. Но тогда будет та проблема, что описал чуть-чуть выше. |