andrejka_k
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору s12b Цитата: при доступе к старому "профилю" код для нового "профиля" приходит на старый без всякой СИМ - или я нипонил задачу? | Попробую конкретизировать. Я хотел бы пользоваться действующей учеткой телеги (в которую заходил через telegram desktop) в каком-нибудь из альтернативных мессенджеров (portable, тоже под виндовс, например Ferdi). Правильно ли я понимаю, что доступ ко всем моим чатам и группам сохранится, если в в новом мессенджере я введу лишь номер телефона, привязанного к действующей учетке? А как тогда происходит авторизация в новом мессенджере, куда я захожу в первый раз? По логике, на сим должна прийти смс, по которой и подтянется профиль. Ясно, что в старом telegram desktop (если не выходить принудительно из учетки) данные подтягиваются на основании того, что в настройках telegram desktop они уже присутствуют. Т.е. речь шла о том, чтобы настройки от telegram desktop как-то импортировать в условный Ferdi или какой-нибудь другой мессенджер под виндовс. Спасибо. |