shamagov
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 7sh3 Цитата: можно было ничего этого и не делать ) | Пока я не начал изменять всякие настройки (когда было вообще всё по-умолчанию): 1. не мог посмотреть видео х265 2. вот это 4К-видео тоже не мог посмотреть (как уже говорил, видео запускалось, и через секунду полностью останавливалось). А на других плеерах эти видео воспроизводились, так что проблема была явно не в системе, а именно в этом плеере (в его настройках): 1. изменил по-умолчательный декодер "FFmpeg Decoder" на "FFmpeg64.dll" - и видео х265 стало воспроизводиться. 2. изменил в настройках выход из большого разрешения в меньшее, отключил какую-то обработку видео и аудио, что-то где-то ещё изменял... и видео 4К стало воспроизводиться (как слайд-шоу), но зато звук не прерывался, как на других плеерах, вот и решил сконфигурировать настройки плеера таким образом, чтобы и звук не прерывался, и видео воспроизводилось также плавно, как на других плеерах. В ходе всех тестов и нашего общения здесь, узнал много полезного про этот мой любимый плеер. Он стал любимым сразу после того, как я узнал о его возможности, и стал активно использовать большое количество плейлистов, в которых ссылки на видео из Ютюба (а раньше мне приходилось качать эти видео, чтобы посмотреть). Но из-за старого железа, некоторые видео (FullHD с высоким битрейтом и частотой кадров 60 fps.) на других плеерах воспроизводятся с прерыванием или рассинхроном звука, а PotPlayer как-то настроил, и он вроде бы справляется с такими видео (хотя до конца не разобрался, что именно влияет на хорошее воспроизведение таких видео: декодеры или ещё что-то). В общем, чем больше узнаю этот плеер, тем больше он мне нравится | Всего записей: 1047 | Зарегистр. 04-02-2010 | Отправлено: 02:28 21-11-2019 | Исправлено: shamagov, 02:30 21-11-2019 |
|