C1eriC
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Dart Raiden Цитата: Настройки > Беседы > Чаты > События и фильтры. Там включите уведомления в трее для сообщений. | Сделал, но, к сожалению, это не совсем то что хотелось бы. Когда приходит сообщение, в трее 3 сек мигает зелёная стрелочка, а потом пропадает. Возможно ли, что бы она мигала до тех пор, пока я не прочитаю сообщение? Цитата: Это телеграмные превьюшки ссылок. Да, как-то странно. | Можно ли отключить эту картинку из превьюшки? Цитата: Можно, если в качестве журнала и истории использовать NewStory. | Я попробовал. Да, картинки отображаются. Вопрос, можно ли как-то скопировать настройки отображения из history++ (цвета, шрифты) в настройки NewStory? Или только вручную, по одной настраивать? Правильно ли я понимаю, что NewStory можно применить не только для отображения истории, но и для отображения окна чата? Как это сделать? Цитата: Удалить или отключить протокольный плагин скайпа, затем учётку скайпа в менеджере учёток превратить в учётку Dummy (ПКМ по учётке > Upgrade). | Можно ли будет потом осуществить обратную операцию? Цитата: Для проверки почты у нас есть YAMN. | При активации, плагин будет загружать все заголовки писем с сервера? У меня их там десятки тысяч. Он это всё в базу записывать будет? | Всего записей: 1036 | Зарегистр. 15-06-2013 | Отправлено: 19:09 23-08-2024 | Исправлено: C1eriC, 19:12 23-08-2024 |
|