Avada
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mig73 Кому это надо непременно в диалоге, пусть агитируют автора TC. Может быть, со временем и появится. Лично для меня этот ключ в любом случае бесполезен, поскольку применение тоталовских настроек для цветов и значков во вкладках волевым решением Гислера блокируется при установленном TWinKey. От его применения я отказываться категорически не желаю (тем более, что многие из этих вещей можно настроить и в плагине, в т.ч. цвет заголовка активной вкладки). Добавлено: Lagris В Configuration Editor есть система внутренних скриптов (см. русскую справку, "Файлы скриптов" и "Секреты и советы"). Можно, например, указать в кнопке запуск Configuration Editor.exe с параметром /sf=файл_скрипта или /sn=имя_скрипта, а если установлена системная/внутренняя ассоциация CESF-файлов c Configuration Editor, то просто запустить файл скрипта из TC. Остаётся создать нужный скрипт (CESF-файл), но мне этим заниматься сейчас совершенно некогда (тем более, что ваших цветовых потребностей я не знаю). Попытайтесь, если хотите, разобраться самостоятельно. |