rPansa
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Учитывая критику, не юзаю блокнот, который (честно!) не пользую по назначению уже давным-давно. plazzmex Цитата: ведь есть механизм OLE так нет нате вам ActiveX наш который работает только у нас, и кучу вирусов и дыр нам дает.. | Гм.. 1аз: сейчас уже не их, и работает не только у них. 2ва: ActiveX есть не что иное, как альтернативное имя для технологии OLE 2.0 (!) * механизм, технология.. для нас примерно один фиг * Сомневающие читают википедию, тут (в самом низу), не боящиеся английского идут сюда. Цитата: Internet Explorer'ом я перестал пользоватся еще около семи лет назад, и возврашятся пока не собираюсь.. у меня есть Opera и лиса. | Можно НЕ пользоваться IE как браузером, но он поганец не перестанет от этого быть "вмороженным" в систему..(( Как быть с автообновлениями без IE и его надстроек? А как быть с теми же банковскими клиентами, вебманями и прочая?.. *ПРЕАМБУЛА* (2all) Как-то неразумно ИМХО, вскарабкавшись на колокольню одного браузера, поливать оттуда грязью то, на чём она построена. Это всё равно что рубить ... на котором сидишь. Даже ещё обострю: если залезешь кому-то на плечи, сидящему голой задницей на ёжике, то долго там не удержишься..)) Я лично на 95-м ёжике сидел года три (дробный 3.11 не в счёт), на 98-м сижу до сих пор (с 2000-го не переустанавливал!), на XP - с 2002-го, не переустанавливая - уже больше двух лет. Major_Fox Цитата: Так, я тут попытался найти что-то хорошее в IE7, так вот, беру назад все хорошее что я возможно сказал об этом ограниченном и опасном изделии. Обламывает, гад, весь креатив! | Кто бы спорил, но *шмыг носом* куды щас вообще без ИЕ в винде? Да и по сравнению с IE6 он (седьмой) таки ша(жоче)г вперёд, хоть и, как всегда, больше в сторону, чем.. *АМБУЛА* Легче всего хвалить СВОЁ ЛЮБИМОЕ привычное и ругать всё остальное. Ещё легче -- вообще всё ругать. А вот примирить браузеры и заставить работать на себя, рулить ими и не давать им рулить собой -- ИМХО труднее. Я как тот практичный немец, использую сейчас для прополки разных грядок более удобные для этого тяпки и грабли ("чистые" Opera, Firefox и.. K-Meleon, для проверки-обкатки), но по привычке часто везде лезу со своей любимой тяпкой Макстоном..)) Ну знаю я её лучше, да и.. тесал-полировал, сколько лет, пота и крови потратил. Для меня он остаётся всё-таки до сих пор мЕньшим злом, чем альтернативные изделия, будь они хоть стократ лучше. Надо обновиться -- заменил один exe-файл, подчистил немного конфиги и языковый ini, и всё. Уже два с половиной года так живу. До этого - MyIE2 был. А как гляну на веера версий и инсталляторов топовых браузеров, так не по себе становится. Инсталл-унинсталл, инсталл-унинсталл.. даже пусть и поверх, без унинсталл.. не катит для меня это..(( |