AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: AnTul, а фильтрация программ включена? И какие фильтры? И пример программ с рекламой приведите. | - включена. Почти все фильтры задействованы. Полезная реклама отключена. Программы - все, в которых есть реклама. Просто все. Что с включенным сабжем, что с отключенным. Например - в Туземцах и замках (и в прочих от этой компании) постоянно выскакивают окна "А вот поиграйте ещё в паровозики или в зеркала Альбиона". В тренажёрах для глаз и в программе для похудения СтопЖир при каждом тапе вылазят рекламные окна. Вчера пришлось АдГвард вообще вырубить, потому что он не давал вообще сконнектиться с гугли-маркетом и программке 4PDA тоже не давал соединиться с сайтом. Не так давно (пару дней назад) поставил настройки прокси "автомат" (раньше было вручную), в настройках планшета прокси убрал, потому что вообще Инет заблокировался. Или как надо правильно делать? Версия - присланная мне бета. Цитата: Эх, вот бы какой-то удаленный доступ отрулить на ваш планшет. | - без проблем. Цитата: что мы конкретно с вашей конфигурацией как-то неправильно работаем. | У меня два планшета. На обоих вёл себя одинаково. На одном я окончательно отключил сабж - планшет отдал сыну, он по Инетам не гуляет. Оба планшета рутовые. Тот, на котором сейчас установлен сабж - Asus FT701T. Рутированный. Права сабжу даны. Антивирусов и файерволлов нет. Сабжу никто не мешает. PS Сначала очень обрадовался, когда увидел файерволл. Потом понял, что толку от него никакого. Если бы при попытке приложения он бы выскакивал и спрашивал - разрешить ли это соединение или нет - замечательная штука была бы. А так - сидит себе тихонечко... Можно либо полностью заблокировать выход приложения в Инет, либо полностью разблокировать. Это можно и просто Wi-Fi отключить. | Всего записей: 5646 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 09:03 16-06-2015 | Исправлено: AnTul, 09:05 16-06-2015 |
|