AVanti473
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Чисто для информации, Аимп сам предлагает портативную установку, без виртуализации. | Конечно же я это знаю! Я собирал порташку сам потому, что прикрутил туда очень нужный мне плагин, который вообще ставится в систему отдельно, а именно плагин iZotope Ozone - мою порташку можете качнуть с этого бесплатного файлообменника: http://www.divshare.com/download/19441924-ffa только сразу говорю, работает исключительно на Win 7 x64 или XP x32, на Win 7 x32 работать не будет. Собирал давно, так что, если что, камями не кидайтесь, а ссылку на скачивание даю исключительно в подтверждение того, что делал это. А как по другому прикрутить нужный мне плагин к уже распакованному от Аимпа портаблу я увы не знаю или вернее не пытался... Кстати плеер запускается уже с моими настройками эквалайзера, правда по умолчанию выключенными, я их выщитывал около трёх дней сравнивая сигналя снятые с моих настроек эквалайзера моей звуковой карты. Снять звук то не проблема, а вот настроить как оказалось совершенно неточный эквалайзер аимпа на нужные значения путём сравнения звуковых частот программой-осцилографом - вот это сложно! К чему это я? да к тому, что свои настройки я смело завернул в свой портабл, а если я просто распакую портабл от аимпа - там ничего этого не будет... Цитата: Вы бы для начала хоть мануалы почитали! Тогда бы знали, что CompressionType в последних версиях может быть либо None, либо Fast, но никак не Small!? | Качал я как-то VMware ThinApp v4_6_1-361923 (4679) by NickOnToluca архив под названием vmware_thinapp_4.6.1-361923_4679.rar вот в нём, в папке .Help есть фаил Thinstall Manual 1.06 by vyachko.chm - думаю автор этого архива мне не даст соврать в этом... Там первый же пункт: 1. Вступление и описание основных шагов создания портативных версий программ И выдержка из него: - опция CompressionType указывает степень сжатия конечного файла программы, на стадии тестирования выставляйте CompressionType=None (большой размер, но быстро собирается и быстро запускается), при окончательной сборке выставляйте CompressionType=Fast (хороший размер, но долго собирается и относительно быстро запускается), CompressionType=Small ставить не советую (размер немного меньше чем Fast, но очень долго собирается и дольше запускается) На тот момент - это был возможно единственный доступный для меня мануал... Так что мануалы я читаю, а все претензии по мануалам плиз к их составителям! Желаете, могу поделиться этим файлом с вами, заберёте тут: http://dump.ru/file/5898291 Насчёт последних версий, тут я не в курсе, уж простите меня, но не всегда успеваю всё отслеживать... Дайте мне пожалуйста ссылку на новые мануалы, я их обязательно качну и с удовольствием почитаю Добавлено: Прочёл сейчас "FAQ по использованию и проектированию портабельных сборок ThinApp и Spoon v.3.0" - улыбнуло, а именно: Возможен вариант DirectoryIsolationMode=WriteCopy, все обращения к реальной системе переадресовываются в песочницу, поэтому придется добавлять в проект папки всех возможных дисков от C до Z и определять для каждого диска режим изоляции Merged с помощью файлов ##Attributes.ini А я так уже очень давно сам додумался делать Думал как раз что это моя очередная блажь и я как всегда что-то делаю неправильно, ан нет, оказывается я додумался верно | Всего записей: 1191 | Зарегистр. 05-04-2011 | Отправлено: 14:09 07-11-2012 | Исправлено: AVanti473, 19:49 07-11-2012 |
|