Anaxx
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору audi6b44 Цитата: но как это чудо в плаге использовать не допетрю.. | Сейчас пока нечего скидывать, еще есть не решенные вопросы. Dimoniusis Цитата: USD качает с FTP. Зачем какой-то плагин нужен? | 1. С пробелом (%20) не качает. 2. У меня на AMD Athlon64 X2 с включенным CoolnQuiet плохо качает. С привязкой USD к ядру, качает лучше, но WinInet все равно быстрее. У меня интернет не очень быстрый, поэтому я могу сравнить. К тому же если посмотреть сниффером, то там постоянно теряются tcp пакеты и возникают Retransmission пакеты. Цитата: Но если ты все равно WinAPI используешь - то зачем USD нужен? Просто FTP клиентов вагон... | Менеджер ссылок, много плагинов и т.д. Неохота заново изобретать. Мне нужно, чтобы все ссылки запускались по очереди, поэтому все ссылки должны быть в одной программе. skbb Цитата: После каждой проверки плаг всегда возвращает управление основой программе. | В общем понятно, осталось в деталях разобраться. По-моему, если я возвращаю управление программе, шлю например SetRetResult("%done%"), USD переходит к следующей ссылке, и как бы тут для моего плагина все заканчивается. Но если у тебя отслеживается состояние нескольких файлов одновременно, то это в отдельных потоках должно происходить. Да и в общем мне так не надо, мне надо, чтобы пока качается одно, другое качаться не начинало. |