A1iGAt0R
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Выставил в расширенных настройках ЮзерАгент от ИЕ10 |
Цитата: чтоб не ругались что старый браузер, можно поставить от 11 |
Цитата: Mozilla/5.0 (compatible, MSIE 11, Windows NT 6.3; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko | Спасибо за наводку! Поставил из 3й цитаты - перевело на флеш везде, но стало по дурацки - пропала кнопка полноэкранного режима. Попробовал встроенный юзерагент Firefox - перестало пускать на ютуб (Ваш браузер не поддерживается) Но попробовал поставить от Оперы - перевело везде на Флеш! П.С. Раз уж снова на эту тему зашел разговор, ещё пару слов про кривость HTML5-видео в Maxthon, для всех тех, кто тут писал мол "тормозит HTML5 из-за ваших слабых компов", "для слабых компов пользоваться только Флешем" и т.п. В очередной раз убедился, что это не в самом HTML5 проблема, а конкртено в Максе! Начал для просмотра онлайн видео пользоваться IE11 (как уже писал HTML5-видео в нём летает) Так вот правду тут писали как-то давно, что HTML5-видео МЕНЕЕ требовательно к ресурсам компьютера, чем Flash, а не наоборот! HTML5-видео в IE ЛЕТАЕТ на 1080р даже на моём стареньком компе, при этом настолько плавное воспроизведение, которого не было даже на ФЛЕШЕ! Я как-то не очень любил смотреть фильмы онлайн, т.к. придирчив к качеству и плавности воспроизведения, поэтому даже не смотря на отсутствие явных тормозов Flash-видео в Максе, всё равно замечал разницу если тот же фильм скачать или смотреть через AcePlayer торрент. Но вот через HTML5 на IE я НЕ ВИЖУ разницы! Супер-плавное воспроизведение при этом загрузка проца на 5%, максимум 10%!!! Ну давайте, поговорите ещё, мол "для просмотра в HTML5 надо современный комп"! Всего лишь нужен НОРМАЛЬНЫЙ браузер, которым, на моё большое удивление, оказался Internet Explorer) Жаль, что в плане общего юзабилити он очень отстаёт от того же Макстона, но что касается производительности - я не нашел ему равных (хотя я практически не пробовал Оперу или Файрфокс) | Всего записей: 417 | Зарегистр. 29-01-2006 | Отправлено: 23:39 03-03-2015 | Исправлено: A1iGAt0R, 23:42 03-03-2015 |
|