Abel11
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору OldChap Цитата: выделенный файл в буфере обмена скопировался в папку c:\tmp | Как это понять "выделенный файл в буфере обмена"? Если имеется ввиду путь(и) файла(ов), чьи пути находятся в буфере обмена, то смотрите ниже. Путь к TCIMG.exe в кнопках задавайте свой, у меня TCIMG в корне папки TC. Код: TOTALCMD#BAR#DATA %COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe copys=cliplist||"c:\tmp"//0 %COMMANDER_PATH%\WCMICONS.dll,19 Копировать все элементы списка путей из буфера обмена в папку c:\tmp (без замен в случае совпадения) -1 | Код: TOTALCMD#BAR#DATA %COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe copys=cliplist||"c:\tmp"//0 pathl=c:\tmp %COMMANDER_PATH%\WCMICONS.dll,19 Копировать все элементы списка путей из буфера обмена в папку c:\tmp, с последующим переходом в папку c:\tmp в левой панели (без замен в случае совпадения) -1 | Если данные примеры не имеют отношения к вашим "хотелкам", то сформулируйте задачу точнее. --------------------------------- AkulaBig пост Цитата: Вот так у меня не работает. Выдает ошибку. Хотя в примерах такая комбинация (без нашего текста) работает без проблем. Код: plist=@"%P"USER.BAR sends=-1??-1 infht=-1||Сообщение||:BR:USER.BAR~~успешно~~создан.@CRLF@CRLF~~Путь:~~~~GLOBALPLIST<1>~~||set<F0F0F0,000000,,18,,,1> | | В примерах вы такое могли найти только, если данное сообщение служит обновлением (infht=-3) предыдущего, прописанного до этой команды, а так это работать не будет, не указаны настройки окна. Я так и не понял какое окно сообщения вы желаете получить. | Всего записей: 1588 | Зарегистр. 08-12-2013 | Отправлено: 18:11 06-12-2019 | Исправлено: Abel11, 18:15 06-12-2019 |
|