shpankovilya
| Редактировать | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Вы лучше на вопросы тут побольше отвечайте. Это было бы тут всем намного полезнее. | Отвечаю по мере возможности. Цитата: Вопрос касательно настроек. Если возможность отключения webRTC, кэша, истории, возможность настройки прокси и прочие тонкости которые были в Опера12? | Пока нет. Цитата: Определил причину проблемы "резанных" всплывающих окон расширений. Оказалось что при настройке масштабирования "User Interface Scale" это распространяется и на окна расширений. (решили всё одним стилем сделать?) Но ладно бы масштабировало, оно РЕЖЕТ справа и внизу. Проблеме уж полгода будет скоро. И ещё, у меня у одного меню открывается в разных мониторах? или только у меня несколько мониторов? | о проблемах лучше отправлять баг-репорт - так разработчики быстрее о ней узнают. С резанием окон и всплыванием на втором мониторе, вроде, была проблема при увеличении масштаба. нужно отправить баг-репорт и номер мне - я подключу разработчиков, чтобы проверили. Цитата: Подскажите как сделать чтобы кнопки закрытия и сворачивания были в строке вкладок как в опере, а не в отдельной полоске | Это в Windows? Пока никак, если я правильно вопрос понял. |