kmscom
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: требуется перезапуск программы | он действительно требуется, минимум рекомендуется. вы меняли настроики что называется в реальном времени, когда запрос даже был активен, а не известно сколько там их (зависит от количества установленных соединений), показываются они последовательно. так что изменение вами настроек не корректно. Цитата: каждый раз лезть в настройки через 5-6 пунктов меню - неудобно. Для этого существуют алерты. | зачем лезть каждый раз. обычно один раз настроили и пока не появится необходимость менять. не лезут. вы меняете настройки каждый день? алерты служат для информированности и запроса дейсвия Цитата: В первом видео и моделируется ситуация, при которой сыпится куча алертов и изменение общего правила никакого эффекта не дает потому что приложение запущено через другое приложение, для которого не определено действие разрешить или запретить для сетевой активности. Виною всему - цепочки наследования. | и почему эти запросы не должны быть, если не отключено наследование. раз у вас есть ограниченная программа, то вы согласны получать запросы от программ, которые наследуют эти ограничения, вы не согласны со своим согласием? и вы действительно писали ахинею, про непереносимость пользовательских настроек, ведь вы настроили ограничения прав программе, которую делаете родительской, для других программ Цитата: Помоему kmscom назвал меня дебилом | а помоему я назвал "не пользователем", а это уже лично ваше дело к кому себя отнести, исключив пользователей Цитата: являясь модератором форума ЛК, своим первым постом о том что я пишу "ахинею" продемонстрировали полное незнание | я действительно не все знаю, более того, то что я не знаю, больше, чем то что знаю. я такой же пользователь, мои права модератора, не означает, что я должен все знать, эти права накладывают на меня некоторые обязанности, чтобы пользователям было комфортно обмениваться сообщениями на форуме. | Всего записей: 3618 | Зарегистр. 25-09-2002 | Отправлено: 20:04 22-01-2017 | Исправлено: kmscom, 20:30 22-01-2017 |
|