s12b
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AntiBoo, спасибо за сообщение: я тут первым выступать давно не рискую. У меня на кочерге и последней штатной версии пропадало уже 2 раза. Гипотеза на вчера: потому что я всю жизнь не закрываю саму телегу когда закрываю кочергу. Всю жизнь было норм (в отличие от некоторых других, но сейчас не о них), а теперь и телегу подкосило Заодно "выяснилось" внезапно, что экспорт есть, а импорта - нет: руками вбивать, штоле? Дуров, $@% - не дури! Но в этот раз свезло: после вбивания хотя бы 1 канала и перезапуска телеги возвращаются и все остальные, хотя если сделать экспорт до вбивания первого, то там список только давно отписанного старья, а если после - то новья. И из подписок отваливается все из моего небольшого русс.списка, кроме прокси-бота. Пишу все это для обмена опытом: мож еще чего вскроется? Например, мои местные поиски, почему не только у меня, но и не у всех местных телега под ХРенью перестала работать, не привели ни к чему, но мож в этот раз "мне повезет!"? (с) гугл | Всего записей: 362 | Зарегистр. 12-08-2010 | Отправлено: 12:09 20-10-2020 | Исправлено: s12b, 12:19 20-10-2020 |
|