wvxwxvw
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AnTul Цитата: тогда чем оно отличается от урода-хрома? | Тем что хром вообще не настроить, а Firefox легко настраивается. А нытье про Цитата: У меня то срабатывает, то не срабатывает. Сабж обновляется - и перестаёт срабатывать. Сейчас половина того, что у меня прописано в chrome.css не работает. Например - кнопки на каждой вкладке, вкладки в несколько рядов и прочее. Да и меню мне не только удалить нужно лишнее, но и местами поменять. | так нытьем и останется. Все там прекрасно настраивается и все работает, просто требуется следить за изменениями. Поймите простую вещь - все stable релизы Firefox это широкий бетатестинг, хотите действительной стабильности, пользуйтесь ESR. В нем тоже многое отвалится, но раз в год, а не при каждом обновлении. Стабильные релизы для тех 1. кому ни чего не нужно и тех 2. кто следит за изменениями. У вас же требований полно, а делать вы ни чего не хотите. И еще задаете глупые вопросы. "Не настроить вообще" и "ограничить возможность аддонов влиять на браузер и другие аддоны", это две большие разницы. Вам бы понравилось, если бы после установки какого либо расширения вы потеряли профиль? Нет? Так вот, в новом Firefox это в принципе не возможно, а все из-за изоляции компонентов друг от друга, которая вам так не нравится. Firefox за два года упал с 30% рынка до 3 или даже 2%? Все ради активной разработки. Иначе, морально устаревший урод, каким Firefox был ранее, и так потерял бы весь рынок, не так стремительно, но окончательно. Так что, ждем ESR78 и не плачем, а кому не нравится скорость изменений go на esr68. |