CoolBoy001
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Alexyz21 Понял. судя по этим вариантам, значит у вас валится обновлённый D3DCompiler_XP.dll, он тоже использует динамическую инициализацию TLS , (если в этом причина). Старый D3DCompiler_XP.dll её не использовал... Но новый в спец.тестах показал бОльшую скорость. Вот я его и обновил. Хотя странно, потому что у меня всё работает и не валится. На двух разных XP-машинах. И на виртуалках тоже. Так же странно, что не создаётся крэшдампов. А с закладками самими -- точнее вкладками, табами. причина в том что они у меня в коде кэшируются, т.е запись в файл вкладок и сессии кэшируется, используя перехват ф-ций из Chrome.dll и всякой нетривиальной "химией" внутри.. Я эту функциональность сейчас вот сижу дорабатываю, чтобы работала стабильнее. в смысле чтобы кэширование включалось в определённый момент, а это на старте и при закрытии браузера, и отключалось бы когда сессия загружена. Эти нюансы конечно не сильно влияют на производительность при десятке вкладок. Но я делаю это для работы с сотнями и тысячами вкладок, где это всё становится весьма ощутимым. Оно и сейчас работает. Но в случае падения браузера в другом месте при выходе (например в том же D3DCompiler.dll), оставшаяся часть кэша вкладок, находящаяся в памяти, может не сохраниться. Возможно сделаю какую-нибудь настройку, чтобы можно было включать эту фичу и выключать., в зависимости от приоритетов пользователя -- скорость работы с большим кол-вом вкладок или стабильность при крэшах. В таком случае используйте пока версию D3DCompiler_XP.dll из 5078, если у вас с ней всё ок. ---- UPD: Alexyz21, посмотрел ваши сегодняшние крэшдампы, те что личкой прислали, во всех четырёх одна и та же причина падения -- проверка всяких HTTPS сертификатов внутри кода Chrome.dll (ssl). Со стандартными DLL оно так же валилось бы. Поэтому можно репортить такой баг на гитхабе Supermium, Разумеется предварительно воспроизведя его со стандартными DLL. Единственное отличие, что у меня в добавок еще и сессия кэшируется сейчас принудительно, поэтому в случае этого падения некорректно восстанавливается при следующем запуске. Вот только то, что вы писали, мол Такой ошибки нет при использовании D3DCompiler_XP.dll от версии 5078. -- это уже большая странность. И это нужно перепроверить. быть такого не должно, потому что никак не связано. Или то разные ситуации были, первая ваша и эта. Но в 4х присланных крэшдампах одна и та же ошибка. | Всего записей: 44 | Зарегистр. 19-10-2006 | Отправлено: 16:26 01-12-2024 | Исправлено: CoolBoy001, 17:56 01-12-2024 |
|