4lex4
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Fafy, derrikF, профиксил. Была ошибка в трансляции координат. harrohiloya, Цитата: Резаки 2-го этапа отнюдь не условные как в Featured версии (невозможно вывести в цвете полную страницу - добавляется фон). | Ну и что в этом плохого? Я специально так сделал, чтоб отсекать мусор и части другой страницы. Давайте так: если приведете мне пример страницы из реального проекта, на которой будет полезно игнорировать резаки и использовать просто описанный прямоугольник, тогда сделаю опцию упраления этой штукой. Цитата: Алгоритм распознавания картинок хуже чем в STF (вернуть из Featured версии). | Алгоритм распознования тот же, сделал его U235. Автор Enhanced прикрутил к нему "улучшение", а именно - заливка дырок. Автор Featured просто перенес это. На некоторых страницах это действительно дает лучший результат. Но! Побочным эффектом этого улучшения стало то, что СТ стал иногда запихивать грязь с фона, штампы, печати, таблицы и т.п в картинки, что должно быть в переднике. Второй побочный эффект - это дает слишком много теней. То есть в зону начинают попадать то, что не должно. Вообщем, ситуация спорная, я, и не только я, посчитали, что в среднем немодифицированный алгоритм дает лучшие результаты. Хотя да, в некоторых случаях модифицированный действительно лучше. Короче, я просто сделаю галочку: выключено - оригинальный, включенно - будет как в Enhanced (& Featured). Цитата: Колесо прокрутки Thumbnails не соответсвует схеме Windows. | Ну и что? Колесо прокрутки работает как надо, а на остальное мне пофиг. Цитата: В пакетной обработке на любом этапе при выборе любой страницы происходит переход на первую миниатюру, а не на ту страницу которую выбрали, такое происходит при отжатой кнопке "Следовать за страницей". | А как должно быть? | Всего записей: 346 | Зарегистр. 27-01-2016 | Отправлено: 05:07 09-02-2018 | Исправлено: 4lex4, 05:59 09-02-2018 |
|