morevaliant
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору pop2ROOT Цитата: на win-7 таких проблем нет.. понимаешь? | Понимаю, но семёрку мой комп никак не потянет. FasterSE Цитата: Можете смело откатываться до 2.1.5 | Так и поступил. Потестил два вечера. Да, многие проблемы ветки 2.5.x в ней отсутствуют. Но зато есть свои (в порядке возрастания критичности): 1. Кривой Setup Center. Вертикальная полоса прокрутки не работает. Это ж вроде не бета? 2. Не работает жест мыши Scroll to Bottom, а я им часто пользовался. Здесь в апреле выкладывали плагин, которым якобы можно было эту операцию заменить, но срок хранения файла истёк. Я был бы благодарен, если бы кто-то нашёл возможность этот плагин перезалить/предложил другое решение. 3. Правильно ли я понимаю, что переключение раскладки клавиатуры в 2.1.5 должно работать только при отключённом режиме Multi-Thread Tab Support? Я толком не успел почувствовать, чем этот режим хорош, отключил его; раскладка в полях ввода стала переключаться, но исчезла плавная прокрутка от плагина Smooth Scroll. Попытка поставить этот плагин на автозапуск (при отключённом Multi-Thread Tab Support) приводит к фатальному крэшу всего браузера: C0000005, ACCESS_VIOLATION, память не может быть "read"; и повторный запуск удаётся только путём снесения всей установочной папки и заменой её резервной копией. Переключать язык надо, Multi-Thread Tab Support приходится отключить, плавная прокрутка очень нравится... Как бы всю эту последовательную цепочку багов устранить? Спасибо. | Всего записей: 7 | Зарегистр. 23-08-2010 | Отправлено: 15:38 11-12-2010 | Исправлено: morevaliant, 15:46 11-12-2010 |
|