rs
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Rodny всё не правильно Цитата: Всего 39 человек пользуются приложением, значит оно плохое, и я его и пробовать не буду. | Это адресовано Илье в качестве аргумента о востребованности конкретной фичи Цитата: Всего 2% пользуется браузером, значит... | а до этого МНЕ нет никакого дела - опера удобна лично мне Цитата: JS Manager полезен? Да, я им пользуюсь. Кем он там не востребован, меня как-то мало волнует. | Мы с Ильёй дискутировали не о Вас лично, а о массовой востребованности. Собственно, я и просил привести примеры интересных и востребованных решений на Unite. количество активных модулей не в пользу их массовой актуальности. кстати, приведённые модули мне не интересны, поскольку лежат в русле любителей много и глубоко "подкручивать" - опера же, в отличие от лиса, упирает на то, что в ней всё уже есть из коробки... в этом я с разработчиками оперы солидарен вернее, не с тем, что ЕСТЬ, а с тем, что ДОЛЖНО БЫТЬ Ilya Shpankov это, Вам, кстати, Илья на тему того, чтоб я подкручивал FileSharing для обеспечения селективного скачивания у меня нет ни времени ни желания заниматься этим - заявили возможность - давайте её из коробки! если же это просто игрушечная демонстрация - не представляйте её в качестве заметного достоинства оперы и не расписывайте, как удобно с её помощью делиться фотографиями с друзьями - неудобно! | Всего записей: 1344 | Зарегистр. 19-04-2003 | Отправлено: 22:38 07-07-2010 | Исправлено: rs, 22:57 07-07-2010 |
|