Yevgenijz
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Это два разных времени, никакого новшества нет, просто рапида увеличила время перед получением прямой ссылки. Его нельзя убрать, сделать меньше и т.д., оно будет таким, сколько назначила рапида. | А USD понимает, что это другое время ожидания и надо ждать, а не рвать соединение, чтобы скачать быстрее? Добавлено: Проблемка такая: есть ФО в зоне UA, на который один недоумок альтиернативно одаренный и очень предприимчивый чел. выложил кучу контента, причем ссылки разместил на сайте в зоне RU, а не UA, как было бы логичней. Как обозвать этого нехорошего человека, чудака на букву "м" - это отдельный вопрос. Меня интересует, как можно всё-таки скачать, если при заходе по адресу ФО обменник пишет: Цитата: понятно, что как-то надо через прокси, который маскировал бы меня как украiньского хлопця. Я попробовал зайти через UAproxy.com. Вроде поначалу всё шло как надо: сперва вопрос, как качать: быстро или бесплатно, потом капча, потом ожидание 99секунд, а потом, только я приготовился принимать от uaproxy файл, тут-то и облом! Так что, не знаю, как оттуда и качать? | Всего записей: 958 | Зарегистр. 08-06-2009 | Отправлено: 10:14 15-06-2011 | Исправлено: Yevgenijz, 10:29 15-06-2011 |
|