WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору HarDDroN Цитата: ответит на мой вопрос касательно запрещающих правил? | Правила как правила - если всё нормально контролируется проактивной защитой, то ничего плохого в них нет - если же проактивки нет, то лучше сделать как grbdv (хотя без проактивки про "лучше" говорить не уместно ). grbdv Цитата: У меня этот алерт вызывает выпадение всего, что ниже пояса, холодный пот, и лихорадочное выяснение того, чей ип или подсеть и как надолго попали в бан | Стоит ли так беспокоиться из-за, к примеру, обычного сканирования портов? Цитата: Роутер, роутер - наше все | Я год без роутера сидел - сейчас прикупил себе RT-N15U - очень за ним хорошо сидеть (а алертов Детектора атак нету больше). Cheery Цитата: Хм.. обновился до последней версии - как падал в BSOD при работе uTorrent, так и падает. | Ни разу не наблюдал бсод из-зп совместной работы сабжа и uTorrent. Цитата: а вот логи что то не сообразил посмотреть за тот период, но вряд ли там что то будет. | Лучше всё-таки посмотреть... |