TemaZosin
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору В общем проблема меня уже изрядно утомила. Что такое, почему и откуда - не могу разобраться почти год. Windows Virtual PC поставил года три назад. Все работало года два. Год назад появилась проблма. Работаю на виртуалке. Все нормально. Пропадает на виртуалке сеть. Долго думал, что проблема с сетевухой, пытался перегружать виртуалку - не работало. Один раз (если не показалось) заработало спустя некоторое время после пропадания, просто в режиме простоя. Но потом обнаружился новый факт. Когда пропадает сеть, то можно смело ребутать основную тачку. Закрываю ВМ - гибернация (чтобы все сохранилось). Доходит до конца и повисает окно И висит... процесс убить нельзя! Ребут основной тачки и загрузка виртуалки - оживляет сеть. Но сеть так просто не работает, когда включаю. Пишет "идентификация" и иконка постоянного подключения (сигнал туда-сюда). Нужно отключиться от сети на виртуалке (значок подключения - отключить), после включить - нормально сеть появляется. Пробовал переустановить WVPC - толку не дает. Но проблема явно на уровне моей основной ОС, т.к. при "дефекте" процесс зависает и не убивается - такое поведение мне не понятно. Самое странное, что "пропадание сети" может появиться и через пять минут и через сутки. Закономерности не заметил. Но если что-то качаю (даже 80 мб на обычной скорости) на виртуалке, то процентов 80 сеть отвалится, так и не дав докачать файл. Пробовал другую виртуалку (новую на win virtual pc) - эффект тот же. Если открыто несколько, то сеть пропадает одновременно у всех. Если сеть не пропала, то спокойно могу и гибернацию сделать (не зависает) и перегрузить и продолжить работать. Поискал - не заметил подобных глюков ни у кого. Что может быть, куда начать копать? Фаервол/антивирус пробовал отключать - дефект проявляется все равно. | Всего записей: 514 | Зарегистр. 30-08-2012 | Отправлено: 17:56 20-05-2014 | Исправлено: TemaZosin, 18:17 20-05-2014 |
|