tramparamparam02
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/mrmorton.gif)
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Мне часто приходится работать с комплектами взаимосвязанных документов, относящихся к определённому проекту, в основном они в форматах HTML, Acrobat PDF и MS Word (doc/docX), иногда - RTF. До сих использовал для этого Lister с набором соответствующих плагинов (HTMLView, SumatraPDF, uLister). Но при таком подходе имеется два огромных недостатка (не говоря о паре более мелких). Во-первых, Как обойти эти ограничения? Можно решить для каждого формата отдельно. Для просмотра HTML и PDF-документов можно приспособить многие браузеры из умеющих PDF, например, FireFox, Chome или старую Оперы (а уж HTML умеют все). Но форматы MS Word (doc и docX, RTF) браузеры не поддерживают (или я просто не умею сделать). Думал насчёт Universal Viewer, но и он не восстанавливает открытые документы после перезапуска и не поддерживает режим MDI (несколько вкладок в одном окне). Возможно, какой-то адд-он или внешняя программа? Буду признателен за любые идеи. Спасибо! |