Dacor
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 1ANP Цитата: Может у Вас просто косячно настроена своя конфигурация... | Может и косячно.. Но как есть, ее частями не перенести. Только полностью и выкосить проблемное, но он зафризит до жупела и не выкосить там ничего. А по частям же нельзя, например только правила fw, или только одно правило, ведь ну да, деградации нет, одно развитие. Цитата: Человек просто про значек в трее спросил, а в ответ получил диалоги о глючности cis. | Да это выглядело как будто он белый тапки уже и венки закупает для продукта. Dimitr1s Цитата: Мой конфиг 550 Кб, к примеру. | Пустышка. Ниочем. Любая версия комода будет работать. Цитата: Тяжело открыть и посмотреть под тегом New? | Там бакгфиксы которые не фиксят ничего. Вопрос то был о "Какой фунционал добавляется"? И бац, - смотри на сайте. Видел я там все, потому и спрашиваю, понять реальный пользователь, или так, подискутировать. gjf Цитата: Про ресолв хостнейма в правилах промолчу - не буду уже добивать. | Кстати вот! Он резолвит имена, но один раз, при добавлении. И если айпи сменился то этот тупарь будет ломиться по старому айпи. И смотришь как микрот адовые списки этих имен резольвит без напряга и понимаешь что нынешний разработчик это один бухой студент балетного училища. Цитата: 3. Web filtering doesn't accept valid string (e.g. "*.comodo.com/*") - резолв всё одно кривой, как и в давно умерших конкурентах. | А Web filtering все, тютю, нет его. Вычеркнуть пришлось, он впадает в полный маразм если его использовать. Добавлено: 1ANP Цитата: На виртуалки тоже его ставлю одним из первых, и также переношу туда свой конфиг (13.1Мб) (список файлав на 34,2Мб). | Что за список файлов? |