iYuzver
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Opera Developer 47.0.2628.0 | Очередная порция бесполезных функций. skipik Цитата: iYuzver. Ваши просьбы услышали. | Я так не считаю. Я просил не только увеличение списка закрытых вкладок, но и возможность отключить список открытых вкладок. Он лишний и он мне очень мешает. Вот что сложного сделать отключаемым это?! Достали уже фигню вводить вместо действительно важного функционала. Цитата: In bookmarks, youll find the option to export all bookmarks. | Да неужели?! И 100 лет не прошло. Элементарная функция, которая имеется в каждом браузере по умолчанию с первых версий в Опере появилась только в 47 версии, которая официально выйдет лишь месяца через два! Вангую перемещение иконок расширение в 54, нативный переводчик в 66, отключение списка открытых вкладок в 78, синхронизацию расширений и поисковых систем в 99, синхронизацию подписок новостей в 103. Ой всё. Дальше даже перечислять не хочу. Не зря я ушёл на CentBrowser, Опера страдает фигнёй. Если им попросту Гугл запрещает такие функции вводить, то всё равно не мои проблемы. | Всего записей: 648 | Зарегистр. 18-11-2008 | Отправлено: 23:04 19-06-2017 | Исправлено: iYuzver, 23:14 19-06-2017 |
|