WatW
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору EugeneRoshal * Вы уж определитесь, за поддержкой обращаться или хамить. Я, вобщем-то, поддержки пока не вижу. Впрочем, как и ты моего хамства - т.к. не было его. Я вижу - ты наблатыкался на руборде :) Обвини визави в хамстве - и игра сделана! Профит твой. Ты можешь, конечно, встать, как Киса, в ... э-ээ ... третью позицию, и с видом оскорбленной добродетели проигнорить меня. Но.. вежливое посылание самого посылания не отменяет. Ханжество называется это и фарисейство. Поддержка, гришь... Ну, трындим туда-сюда. Все, что я сделал за эту неделю - методом тыка и матюгов. Архивы у меня большие. Диски маленькие. Ну, не разворачивать же его целиком! Прерываешь операцию. Смотришь даты - банан. Текущие. Роешь. И так несколько дней. Пока не дошло, что ты, хитровыдуманно, дату меняешь после распаковки ВСЕГО архива! Ну не засада ли?! Это ты так решил, что тебе это так можно? А если бы операционка так себя вела - копируешь папку, прерываешь, а там даты все старые... Биллу нельзя, а тебе можно. Тебе так удобно - все кучей, оптом и гуртом. Апасля. А если до этого "апасля" дело и не дошло - так тебе насрать безразлично. Это ли не хамство в адрес юзера и его добра?! Тихонькое такое говнецо, не всем и не всегда заметное. И все внешне культурненько. Не хотел писать пока об этом, да еще в таких выражениях - ты сам напросился. * есть ли в архиве папки. Может они не указаны в масках файлов при архивировании - Маски вообще не используются. В списке только полные абсолютные пути - файлы. Папок нет. Как их указывать - не знаю. Хотел спросить. * Проверяйте маски файлов в 'd', у вас под них и папки попали. - Епта... В третий раз - МАСОК НЕТУ. ПУТИ - ПОЛНЫЕ, непосредственно к файлам относительно рута архива. * Ваше: [...] это указание удалить все кроме перечисленного в Vrg_Equ.lst. Дык и я так думал. При чем тут МОИ маски. Их нет. А то, что ты по умолчаню подставляешь свою '*' - ничего не меняет а подтвердает именно это - удалить ВСЕ (*) кроме указанного в листе. А в листе указаны фалы с путями относительно корня архива. ... ну я уже по кругу пошел. * А папки вы, очевидно, в этом файле не перечислили. Врубился - о чем ты. Вот про это? Цитата: Но ты ведь идешь дальше! С чего ты поудалял пустые папки?! Сказано было в листе - только файлы с конкретными путями. Почему ты решил, что юзеру папки без файлов не нужны? | Ну, чутка вырвал из контекста. Это не по конкретному примеру предъява, а слегка в сторону(чуть ниже будет - про сущности "папок", которые ты "удаляешь"). Папки удаляются ожидаемо, попадая под дефолтную '*'. И претензий не было по этому поводу, а - наоборот - хотел спросить - как их можно сохранить, пустые, но с датами. Решил отложить, пока с датами до конца не разберемся. Но и это все - лирика. ЧТО С ДАТАМИ? Вопрос открытй. Зато стало ясно, что папка для тебя - некая доморощенная сущность (это следует из процитированной выше логики), а не объект файловой системы, поведение и характеристики которого, она должна, казалось бы, наследовать и подхватывать без искажения. По крайней мере - внешне для юзера. А у тебя для подхвата даты-времени три галки спецом надо поставить. А должно-то быть наоборот - подхват по дефолту, а чтобы проигнорить эти ее атрибуты - надо указать и попросить. Но и это можно пережить. Пока. Ведь дата слетает у папок, которые сами и их содержимое вообще не модернизировались. Вот одно из вхождений в лист из пробничка: _K3_1901\PCHealth\HelpCtr\System\Remote Assistance\Interaction\Common\info.gif Что случилось с датами у папок по всему пути? Слетели. Потому, что файл, указанный в листе, для тебя уже новая сущность - ФАЙЛ-С-ПУТЕМ. Но без папок, его составляющих :))))))) И именно его ты описываешь в своей высосанной из пальца фаловой ситеме, применяемой внутри архива. Именно поэтому ты восстанавливаешь этот путь, создвая образующие его папки ЗАНОВО. ЧИТД. А папки ты все похерил. Ты, а не я. Ты их тоже рассматриваешь как самостоятельную сущность: ПАПКА-САМА-ПО-СЕБЕ-И-ПОХЕР-ЧТО-В-НЕЙ-ЧТО-ТО-ЕСТЬ. Т.е. ТЫ ИХ УДАЛИЛ. Вот так запросто. Откуда датам-то взяться? Бу.Га.Га. Бесит больше всего то, что ты на меня, тупого юзверя, пытаешься бочку катить: "Вы удалили. Да. Именно так. Вот этой окмандой." Можешь не отвечать. Дело твое. И лицо - тоже твое. Ты так много лет нарабатывал реноме. И вот так жидко и прилюдно ... :(( Сказал бы ты - мой косяк. Не может rar этого. Ну и пережил бы, обошелся бы я. А так, априори предполагая собственную немощность, - пришлось вникать и разбираться. Тут-то говнецо и навсплывало. Мне грустно. Я боготворил и тебя, и твои фары-рары. Что ж... .
Нарушение п. 2.3. главы VIII Соглашения по использованию Нарушение п. 2.4. главы VIII Соглашения по использованию Нарушение п. 2.12. главы VIII Соглашения по использованию | Всего записей: 31 | Зарегистр. 24-09-2013 | Отправлено: 22:06 15-02-2019 | Исправлено: Maz, 23:03 15-02-2019 |
|