copsmith
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору krioken Стояла, пока всё работало - OATH Когда засбоило и стало писать то, что я дважды выкладывала на скринах - переводила на Regular (Обычная) - меняла, не помогало, туда-сюда несколько раз Добавлено: P.S. При выборе, допустим, типа безопасности соединения TLS (оно изначально и стояло, а уже потом поставила SSL, что тоже, кстати, пока не помогает), пишет в логе: 17.02.2021, 08:24:34: IMAP - Authenticating (user: "XXXXX@gmail.com", method: "XOAUTH2")... Добавлено: krioken Цитата: приложение прописалось в доверенных у gmail | У меня оно уже стояло в доверенных до сбоя, естественно. Правда после десятков попыток после сбоя войти в акк на Бате я его даже потом удалила оттуда, в надежде, что это поможет снова добавиться и заработать. Не помогло. Добавлено: Сегодня с утра стало сразу разрывать соединение при попытке насильно обновить входящую почту !17.02.2021, 08:41:25: IMAP - 10054 Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение 17.02.2021, 08:41:30: IMAP - Disconnected |