TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Pester ясно.. точнее - совсем запутал - тут пашет. тут не алё..) к сожалению, мне не на чем проверить текущие хромоноги - хр, сэр.. могу одно сказать - на все заморочки частных движков нет смысла реагировать (мне)), а в самом коде аддона ничего "ненормального" нет, сколько лет уже пашет.. FiLinX Цитата: еслиб без куков вообще настройки б как либо применялись | тогда аддон будет иметь фоновый процесс.. неважно, выгружаемый или нет, но кипеш будет необходим при открытии вкладок. иначе скрипт не сможет получить настройки из локал-стораджа самого аддона, таков уж механизм работы, я тут никак не могу рулить.. не, ну можно, каэш, и разовый запрос делать, потом куки прописывать (если их не найдено), но это геморрой.. и что самое гавённое - фоновый скрипт тоже будет нужен и в этом случае, хотя шебаршиться он будет реже, да.. Цитата: может создашь отдельно чисто лёгкую одну лишь эмбэдилку? без всего остального) | а смысл? проще уж банальный скрипт редиректа - типа, на пимпу тык и оно перекидывает в ембед.) ну а ваще - было такое уже, в самых первых версиях, когда аддон ничего кроме редиректа и не умел..)
|