FiLinX
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ууф.. я в очередной раз - в 347й наверно) протыркал работоспособность на винХР всех накопленных мной и youtube и yt-dlp парсеров.. что хочу сказать сразу - оказывается даже без парсеров вообще, с совершенно пустой PlayParse - почти мгновенно стартует показ ютубных стримов-трансляций!! притом с выбором качества по H (закладки) но - не может воспроизводить простые ютубины.. далее - нашёл единственно работающий на ХР MediaPlayParse - YouTube.as - https://disk.yandex.ru/d/fKSAaBSSG3lgiA с ним уже и обычные ютубины воспроизводит! тоже с выбором качества по H а вот с yt-dlp парсерами - всё печально - ни один увы не работает... ни с каких vk-ok-smotrim линков не может да, видно что yt-dlp запускается, и даже добавляет id или название в плейлист, но затем выводит "воспроизвести не удалось" и всё на этом.. есть правда один yt-dlp парсер, который не останавливается - а наоборот продолжает качать ролик на максимальной скорости в десятки мегабит - но картинки при этом не кажет я ни разу до конца закачки не дожидался (проверял на том что смотрю, а смотрю я в основном многочасовые компиляции сезонов) - быть может что после полной закачки оно таки запустится в плеере, я хз.. закачка не останавливается сколько бы на стоп не жамкал, только после закрытия самого плеера закач через несколько секунд прекращается.. при этом в корневой папке плеера создаются и накапливаются недокачанные именные файлы, и процесс yt-dlp в системе остаётся зависшим даже после закрытия плеера, приходится там его глушить.. и да, соответствия sion - tion были соблюдены) фсё, хватит.. | Всего записей: 2388 | Зарегистр. 05-05-2010 | Отправлено: 02:14 12-03-2024 | Исправлено: FiLinX, 15:30 12-03-2024 |
|