Shouting_Lime
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору bolega SK давно стал классикой, а плюнуть в классика у нас - милое дело. Никому нет дела до того, что Вася Пупкин делает четыре ошибки в слове "ещё". Зато когда народ читает у Лермонтова "И Терек, прыгая, как Львица / С косматой гривой на хребте...", тут же раздается дружное улюлюканье - дескать, у львиц грив нету, ха-ха. В общем, вряд ли стоит обращать внимание на любую критику. Важно своё собственное мнение и мнения ещё очень немногих людей. Это раз. Два - по поводу денег. Хочется процитировать анекдот. Стоит мужик возле лотерейного киоска и талдычит: "Господи, дай мне выиграть миллион, дай мне выиграть, дай мне...". Десять минут стоит, двадцать, час. Наконец сверху раздаётся голос: "Ну ты достал, мужик! Ты билет-то купи". Это я к чему: ссылка в шапке ведёт вместо сайта в пустое пространство, на форуме никаких намёков на адреса кошельков нет, в программе - тоже. Хотел небольшую денежку перевести, так некуда. Про личный интерес можно тут написать много, но я лучше не буду - каждый сам себе психотерапевт. bolega, программа не просто хорошая, а замечательная, честно говоря, даже удивительно, что такое поднял один человек. Я думаю, многие здесь к моему имху присоединятся. Спасибо Вам. |