AVanti473
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору У меня такой вот вопросик, сейчас поставил себе v4.7.3 до этого была v4.7.2 и вот с некоторых пор я стал замечать кое что. Если программа при виртуализации требует перезагрузки, то моя порташечная (мне так удобнее пользоваться порташкой) VirtualBox v4.1.0.73009 уходит в перезагрузку и не возвращается - тоесть при попытке загрузиться выдаёт фатальную ошибку системы. Если же я делаю порташку проги, для которой перезагрузка ОС не требуется, то я доделываю работу, сохраняю результат, а при первой или второй перезагрузке ОС, опять система падает! Спасает откат на ранний снимок ОС, но при этом все наработки теряются! Конечно, можно выносить всю песочницу в общую папку до завершения работы, если в планах будет ещё покопаться и пересобрать какую-либо прогу, НО... В версии VMware ThinApp v4.6.1-361923 (4679) я такого на той же самой моей виртуальной машине не наблюдал... Грешить на установленную ОС тоже не с руки, потому что она за последние несколько дней у меня уже вторая (переустановил) с такими же результатами работы... ОС не сборка, а оригинальный дистрибютив. В чём может быть проблема? Может кто сталкивался? Вообще программы с перезагрузкой при установке здешние специалисты портировали? Я не говорю о прогах, которые ставят в ОС дрова - об этом я знаю (бесполезно), я скорее о ситуации, когда изменения в реестре для вступления в силу требуют перезапуска ОС, а без этого нельзя запустить и настроить фейс программы. Особо это касается "хитрых" русификаторов, которые меняют кодировку шрифтов в ОС при установке. VMware ThinApp пишет что можно без проблем продолжать установку и настройку после перезагрузки ОС - на деле это не получается! Кто в курсе, дайте ответ пожалуйста!? | Всего записей: 1191 | Зарегистр. 05-04-2011 | Отправлено: 21:12 25-11-2012 | Исправлено: AVanti473, 21:16 25-11-2012 |
|