Yevgenijz
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору gyra http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=35148&start=2300#18 никаких ограничений в USD не ставил, качал браузером, т.к. у меня через ActivX вообще не работает. Новая, "исправленная" умельцами версия вообще не запускается, откатил на прежнюю, Рапиду качаю через браузер. Никаких проверок "налету" антивир не делает, бо с ifolder и megaupload качается во всю прыть. А если из-за того, что браузер качает в 1 поток, так ведь и USD тоже в 1 поток, из-за этого разницы быть не должно. Насчет одной зоны не могу согласиться: Россия слишком большая протяженная, чтобы считаться одной зоной. Вот некоторые россияне удивляются, почему у других россиян с Яндекса очень медленно качает. а у них - по 1Мбайту в секунду. Вполне возможно, что той части Сибири, где живу я, кто-то(скорее всего, сама Рапида, режет трафик Рапиды). Кстати, аплоад на Рапиду довольно шустрый, иногда(изредка) бывает даже и 1000кбайт/с(по показаниям RSM2). |