Mousseee
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: ставишь любой облачный диск | What? Какой еще "облачный диск"? Добавлено: Цитата: лучшь не "диск C" где винда | Так я же сказала что и не хочу на диск С, где винда. Мне надо синхронить с диска D (и там внутри древа подкаталогов). Вообще-то надо несколько архивов (подкаталогов) синхронить, некоторые из которых находятся на разных физических хардах, но ладно, я уже смирилась что синхронить смогу только одну папку. Но она и не находится на диске С, я это уже ж писала. Цитата: только O Диск mailru работает чуть по другому | Чего? Что за ребусы, что за О Диск, причем тут mail.ru? Тут же тема по Яндексу, это ж вроде разные компании? Я и Яндексу не особо-то доверяю, а mail.ru и подавно Цитата: 3 копируешь туда свои любимые файлики которые боишься потерять | Товю мать! Вот сколько вам русским языком писать что архив лежит в своей папке и что я не хотела его никуда переносить, копировать, перемещать и прочее и десятое! Ну раз пять же уже повторяла это. Такое впечатление что просто "смотришь в книгу, видишь фигу". В десятый раз повторяю, там давно устоявшаяся структура документов. Одно разположение подвязано с другим. Менять сейчас это совершенно не надо и даже наоборот всё поломает. Далее. Вопрос как синхронить с Яндекс диском одну из папок. БЕЗ ПЕРЕНОСОВ И КОПИРОВАНИЙ, ЭТОЙ ПАПКИ в какую-нибудь жопу мира, КАРЛ! Эта папка находится ровно на том месте где она мне и нужна, ок, фирштейн? Цитата: ставишь на телефончик приложение и радуешься что имеешь доступ к ним в любой точке галактики Млечный путь. | С телефона ничего не надо.
Нарушение п. 2.3. главы VIII Соглашения по использованию Caps Lock также не приветствуется | Всего записей: 181 | Зарегистр. 27-03-2019 | Отправлено: 20:49 31-10-2024 | Исправлено: Maz, 21:17 31-10-2024 |
|