7sh3
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору DanillaTech Цитата: Твои "нормальные условия" тоже фигня. | ты идиот? почему у меня текст без more Пкиркин, сейчас люди перестают иметь реально свою точку зрения (проблемы воспитания), в результате в жизнь выходит ребёнок, у которого на первом месте его хотелки-нехотелки. Только ситуация тем хуже, что такой ребёнок считает себя взрослым. К детям плохо применимы прямые подходы, когда воздействуешь напрямую, (Выброси мусор - не выброшу мусор; кто не выбросит мусор - того съест бабайка - ребёнок выбросит мусор). Это нормально. Не нормально то, что нас воспитывают плохо, да и воспитывать не умеют. По поводу 7ш3 - у тебя бессмысленная аргументация, выставляющая твои же лицемерные черты на лицо. Сам заглавную букву написать не можешь, а требуешь написания ника на языке оригинала. Твои "нормальные условия" тоже фигня. Но прикол в чём-просто ты не умеешь писать вслепую. У тебя низкая скорость письма - наряду с этим высокая сложность отдельно взятого символа, поэтому тебе и не хочется лишний раз нажимать шифт. А я лично всё люблю делать с клавы, и ценю скорость. Поэтому двигать мышкой мне не в кайф, лишний раз раскладку тоже не в кайф переключать. А так как тексты даются мне примерно на порядок проще, чем тебе, у меня хватает ресурсов мозга подумать над грамотностью. большинство людей как раз имеют свою собственную точку зрения, но ты так зациклен на своей собственной точке из страны эльфов, что другие точки зрения даже не замечаешь, хотя, что можно требовать от сказочного чудака под антидепрессантами, ну ведь простейшая же задача для снижения негатива - вставить ник как положено, нет, опять все оформил через задницу со спамом "единственно верных знаний", точно сказочный... | Всего записей: 14292 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 13:31 02-08-2014 | Исправлено: 7sh3, 13:32 02-08-2014 |
|