kmscom
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Значит так У меня есть приложение, которое настроено на выдачу запроса, логично предположить, что если какое-то приложение наследует это ограничение, то оно тоже выведет запрос, предположим, я от этого приложения не хочу получать запрос, а например хочу чтоб оно выходило в сеть, мне придется отключить наследование. Таких приложений может быть много, значит у каждого, долго - да долго. но ведь, я настраиваю под себя, то есть я полностью изменяю все правила, которые уже прописаны. Я полностью отказываюсь от правил, разработчика и создаю свои, меняя значения по умолчанию. можно пойти другим путем, исключить программу, которая может являться наследодателем, обычно это проводник или файловый менеджер, а уже другие программы, настроить так как желаю, например браузер, редко служит родителем для запуска других программ, во всяком случае их меньшенство, программа просмотра, программы скачивания посмотрим, что там добавят, возможно в следующей версии можно будет отключить передачу наследования, от родительской программы. но пока так, как вы сами сказали, редко используемый ваш кейс. |