forexmir
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А при обычном бэкапе повышение прав запрашивается? | Нет. Добавлено: itrich, я так понял, что эта ошибка была из-за ручного удаления файлов из хранилища. Не совсем понимаю логику работы Acronis Backup 11.7. Я через прогу очистил хранилище, обновил, запустил задание - выполнило без ошибок. Значит, надо понять алгоритм работы. Мне надо, чтобы создавалась полная копия ОС два раза в неделю, но - чтобы создавалось не более 2х архивов. Т.е. например, в пнд создался архив, потом в четверг второй архив, потом опять в понедельник третий архив - но при этом чтобы автоматически удалялся архив, созданный в прошлый понедельник. Я так понял, это настраивается здесь? см скрин. Добавлено: В ATI конечно намного проще настраивается бэкап по расписанию, но к сожалению, как я понял, начиная с версии 2020 не поддерживается Win10 LTSC, до этого я пользовался несколько лет ATI 2015, но когда поставил системным диском SSD M2 NVME - она тупо перестала его видеть при попытке восстановить архив, хотя сами бэкапы делала без проблем. Поэтому пришлось переходить на Acronis Backup 11.7 - вот на данный момент туплю как настроить бэкапы по расписанию. | Всего записей: 168 | Зарегистр. 20-04-2008 | Отправлено: 20:26 20-01-2025 | Исправлено: forexmir, 20:54 20-01-2025 |
|