ivika65
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: вам не надоело писать глупости? Вы уже столько глупостей в темах по касперскому написали. А по поводу значка, если будет достачно обращений в тех. поддержку с просьбой его вернуть, то сделают. И вернут или нет зависит только от кол-ва обращений в тех. поддержку. | Злой Вы, например, всеми уважаемый ВАДИМ никогда не опускался до простого оскорбления оппонентов. В отличие от Вас он был очень добрым человеком. Пусть земля ему будет пухом. В дискуссии надо прислушиваться к требованиям просящих Мы не любим когда нам говорят - сам дурак )) В отличие от Вас, Вадим всегда прислушивался к мнению просящих. Я понимаю, Вы поднимали форум после его краха, но зачем навязывать своё решение по тестированию: ? Добавлено: Цитата: если будет достачно обращений в тех. поддержку с просьбой его вернуть | Мне по барабану, какого он цвета, и, какой он формы. Желательно, чтобы он выполнял свои функции, а не напрягал своими функциями, по умолчанию. правильно писал Северёк,: "что чем дальше в лес, тем больше дров" КИС19 это настоящий продукт для домохозяек У которых нет мозгов, и, нет желания что-то делать своими руками.Или ногами, или тем, что находится в этом месте. Я имел в виду то, о чем наш учитель по НВП говорил, то место, где кончается спина и начинаются ноги | Всего записей: 4666 | Зарегистр. 25-08-2009 | Отправлено: 21:42 10-12-2018 | Исправлено: ivika65, 22:45 10-12-2018 |
|