Enobarbous
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Egor2020 Цитата: Вы сможете написать скрипт для Greasemonkey, который при клике по картинке на Хабре открывает ее в новой вкладке? | Попробуйте использовать Imagus - штука настолько годная, что раз попробовав, сложно отказаться. К тому же работает не только для хабра Или пошарьте по greasyfork.org / userscripts-mirror.org / openuserjs.org (для примера - раз, старая версия его же - !работоспособность не проверял!) А если надо именно открытие в новом табе - ctrl+click по "открыть изображение" никто не отменял В конце-концов - поставьте дополнение Custom Button (на PM проверенно работает версия 0.0.7.0.0.16, и вроде работает 0.0.7.0.0.17 - на всякий случай залил обе) и откройте для себя всю мощь, даруемую вот этим и вот этим форумами - ваш случай тут Смысл делать то, что уже сделано - причем неоднократно и в разных вариациях?.. zzz528 Цитата: Я предложил выше как этого можно избежать, с своей стороны я сделаю всё нобходимое. | К сожалению, время (в первую, вторую и третью очереди) и знание английского (чтобы нормально договориться с палемуновцами) не позволяют. Был бы в неделе еще один денек... Кстати говоря, если никто не возьмется - может быть стоит попробовать договориться с roytam1 и перенести ваши наработки в его newmoon? Название енот конечно потеряет, но (если я правильно понимаю, что для решения проблемы палемуновцы требуют сделать новый форк, с новыми автором и именем, и просто перенести туда ваши наработки) он его и так потеряет, а брендинг roytam1 все равно использует предоставленый палемуновцами "на отвались" - и для всех кроме newmoon он его уже сменил Ну, или просто как вариант - удалите (или скройте) весь форк Mypal, форкните вместо этого https://github.com/roytam1/UXP и перенесите в новый форк свои наработки - по идее это должно сработать, ваш форк будет ответвлением newmoon (к которому у палемуновцев нет претензий - кроме моральных, конечно - и который официально не связан с PM) и соответственно проблему лицензирования сможет поднять только roytam1, если я правильно понял. Хотя, конечно, в обоих вариантах придется указывать исходный код для каждой сборки и название тоже придется сменить |