#Region ;**** Directives created by AutoIt3Wrapper_GUI **** #AutoIt3Wrapper_icon=C:\Documents and Settings\Администратор\Рабочий стол\iconzz\connection.ico #EndRegion ;**** Directives created by AutoIt3Wrapper_GUI **** $tit="Мастер новых подключений" $name=InputBox("Введите имя подключения","Определите имя создаваемого подключения к интернет посредством ADSL","","") $login=InputBox("Введите имя пользователья","Введите имя пользователя для подключения к интернет","","") $pass=InputBox("Введите пароль","Введите пароль для подключения к интернет","","*") Run (@SystemDir &"/rundll32.exe netshell.dll,StartNCW") WinWait($tit) Sleep(2000) ControlClick($tit,"","Button2") WinWait($tit,"&Подключить к Интернету") ControlClick($tit,"&Подключить к Интернету","Button6") WinWait($tit,"Каким образом подключиться к Интернету?") ControlClick($tit,"Каким образом подключиться к Интернету?","Button2") ControlClick($tit,"Каким образом подключиться к Интернету?","Button9") WinWait($tit,"Через &обычный модем") ControlClick($tit,"Через &обычный модем","Button2") ControlClick($tit,"Через &обычный модем","Button12") WinWait($tit,"Им&я поставщика услуг") ControlSetText($tit,"Им&я поставщика услуг","Edit1",$name) ControlClick($tit,"Им&я поставщика услуг","Button12") WinWait($tit,"&Имя пользователя:") ControlSetText($tit,"&Имя пользователя:","Edit1",$login) ControlSetText($tit,"&Имя пользователя:","Edit2",$pass) ControlSetText($tit,"&Имя пользователя:","Edit3",$pass) ControlClick($tit,"&Имя пользователя:","Button17") WinWait($tit,"Завершение работы мастера новых подключений") ControlCommand($tit,"Завершение работы мастера новых подключений","Button1","check") ControlClick($tit,"Завершение работы мастера новых подключений","Button21") |