Sergey_AV
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору В общем, переходим в программы . Короче, вы меня особенно не пинайте - у меня сейчас все равно нет времени ответить. Тем более, всем . Та версия (4-ка) - в шапке варезника, а здесь выкладываю scripting.dll от нее: http://rapidshare.com/files/128328208/scripting.dll На всякий случай, вдруг кто возьмется "перелопачивать" версию, пока я буду в отпуске. Насчет скриптов: реально там не все гладко - только что запустил на машине, где до этого все работало, и получил ту же ошибку (при закрытии агента). А он вообще нужен, этот агент? Мож, выкинуть его нах? По поводу "неработы скриптов". Спустя какое-то время. Есть мнение , что все-таки эта Thinstall-версия Лингво все-таки гадит куда-то, и после первого запуска вылазит эта ошибка. Во всяком случае, одно место (куда кидается всякое дерьмо) я нашел - это %WINDIR%\Prefetch Но это только на той машине, где установлен сам Thinstall - другой (где запускалось Лингво) такой папки нет. Однако это не значит, что это дерьмо не кидается куда-нибудь в другое место - с этим надо просто разбираться. Кстати, не исключаю, что и скрипт - огромный сэнькс vyachko тоже далек от совершенства, возможно что дело все в этом. В общем, надо разбираться... |