shch_vg
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору igogo22 Опять Вы за Советскую власть агитируете! Никто еще не говорил, что хороший хелп не нужен, весь вопрос - кто это будет делать. Вы все упоминаете каких-то специалистов, не понимая, что таких здесь нет. Даже автор программы признался, что сейчас не помнит всех ее возможностей, т.к. многие фичи вносились по просьбе "трудящихся". Если кто-то выяснил для себя какую-то тонкость и использовал ее, то это не значит, что он стал "специалистом", который тут же бросится создавать описание на СК. В жизни надо за все платить, и Вы сами подтвердили это в предыдущем посте. Если быстро и просто это почти наверняка нехорошо, а если хорошо, то это не быстро. Попробуйте представить, что какой-нибудь гениальный альтруист создаст качественное описание (т.е. с описанием всех ньюансов программы). Неужели Вы думаете, что желающий воспользоваться им новичок способен его переварить. Уверяю Вас, что нет. В своем описании я первым делом указывал, что рассказываю, как я использую эту программу. Естественно практически все тонкости, узнать которые от кого-то Вы так мечтаете, мной не упоминались из-за моего незнания их. И все равно находились люди, которые не желали разобраться в таком куцем описании, заявляя.что оно выше их понимания. Но именно они наиболее активны в охаивании и в требовании, чтобы им дали такое описание, чтобы они могли бы его понять. Поэтому давайте не будем здесь в очередной раз поднимать этот вопрос. Если есть желающие делать описание - "флаг им в руки". Когда я был чуть помоложе и было немного больше сил , я пытался сделать для себя то, что выше предлагает сделать Torino, но довольно быстро понял, что это чистая утопия. Сейчас на вопрос хелпа к СК я смотрю так. 1. Должно быть простое описание (по минимуму) как в СК получить конечный продукт не ниже уровня СТ - для начинающих. 2. Документ (постоянно расширяющийся) типа вопрос-ответ (возможно с разделами, а м.б. и нет) со всеми деталями не попавшими в п.1. Вот как-то так! | Всего записей: 7220 | Зарегистр. 14-01-2005 | Отправлено: 15:10 20-08-2014 | Исправлено: shch_vg, 15:22 20-08-2014 |
|