likhachm37
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Давно ждал «десятку», и вот, что называется, дождался... Во-первых, при инсталляции дистрибутив раскидал файлы по всему диску: кроме каталога в программных файлах, ещё и в _:\Documents and Settings\[username]\Application Data\Opera\ + _:\Documents and Settings\[username]\Local Settings\Application Data\Opera\. Это в XP, что будет под Vista, даже и думать не хочется... И это программа, которая всегда славилась тем, что может работать (при должном подходе) вообще без инсталляции! А сколько мусорных записей в реестре... Ну зачем всё это?! Установлено две ОС, поэтому меня поймут те, кто находится в таком же положении, или имеет необходимость пользоваться портабельными версиями приложений. Но это — ладно, можно, в конце концов, вручную кое-что исправить. Но что случилось с отображением графики?! У меня все картинки размазаны — вышел на сайт библиотеки не смог прочитать заглавий книг. Знаю Opera с 4-ой версии, и она всегда прекрасно справлялась с этой типичной задачей браузера... Короче, сил моих уже больше нет смотреть на эту мерзость. Снёс эту пакость и восстановил 7-ю версию Opera. Или я не прав?.. |