TheBarmaley_TMP
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору regist123 Цитата: и про то что сайт заражён я не только по вирустотал знаю | не занимайся онанизмом - по твоему репорту на VT 3 предупреждения, остальные 63 = чисто, причём из трёх только др.веб вызывает доверие.. т.ч. не стоит дуть на воду, чисто там всё.. во всяком случае, скачанные оттуда файлы архивов не детектируются.. в частности, авторская версия 4.46 = по нулям.. или - вот анализ ссылки на загрузку 3.52 рус и, оттуда же - анализ самого загруженного файла архива.. ссылка, типа, "вся из себя покрыта вирьём", а то, шо по ней скачивается = девственно чистенькое.. немного странно, не правда ли? если кто не вкурсях - напомню, шо термин "Malicious site" или "Malware site" говорит НЕ об обнаружении чего-либо конкретного, а лишь отражает "частное мнение" производителя конкретной проверялки, которое не есть абсолютно непогрешимо.. таких "типа, вредоносов" в тырнете пруд-пруди, ичсх - связано это совсем не с наличие "жучков", а чисто со всякими маркетингами и тёрками между разными конторами.. ) Цитата: ничего не древний только что проверил лезет вирьё | только что зашёл ещё раз по всем ссылкам из шапки - ничего нигде не вылазит, никаких редиректов нет.. спецом даже попробовал отключать рекламорезки и прочие блокеры - тишина.. и локальный каспер со свежими базами у меня тоже молчит.. и второе - если уж быть до упора принципиальным - почему к копиям авторских паков с точно такими же контрольными суммами (!!!), но расположенным на хер пойми каких файло-обменниках и залитых туда неизвестно кем, доверия должно больше (???), чем к исходным, "от производителя"? короче.. на этом предлагаю бояны по поводу "аффтар забил и ему с вирья капает" свернуть, всё там нормально.. ну а если уж лично ты совсем никому не доверяешь - вот лично ты можешь туда и не ходить, но шапку "левыми" ссылками типа "_хттп*" забивать не нужно! Добавлено: ..попутно - поправил в шапке ссылку на оригинальную документацию, проглядел в прошлый раз.. =) // текущий бэкап #
|