PGreen
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/PGreen.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Показывать, какие мы тут вот такие и разтакие "крутые" "сисадмины" может каждый. Может уже "деревянную медаль" за заслуги пора вручать? Кому это сказал — догадается сам. Никто не отрицает работающих без проблем методов с правкой реестра. Но, думаю, тут многие подтвердят, что не всегда встречаются такие грамотные пользователи, как, например, sonus (абсолютно без иронии!) — который, если и наткнулся на какой-нибудь "косяк", то сам же его и исправил. У меня, к примеру, тоже целый "зоопарк" машин: под WinXP, Win7, Win8/8.1 (обеих битностей), OS X — и мне, в случае Win7 и выше, гораздо легче "пораскидать" задания для Планировщика в файле ".xml" по рабочим местам, чем на каждом аппарате разбираться индивидуально, что там работает, а что нет. Поэтому не понимаю, зачем, вообще, кипятиться-то? Просто пройти мимо темы не вариант что ли — даже если ты её отслеживаешь регулярно??? Если уж совсем не вариант, то тут, видимо, просто нервы уже необходимо лечить, ёлки-палки...
---------- All great things are simple, and many can be expressed in single words: Freedom, Justice, Honor, Duty, Mercy, Hope. –Winston Churchill |
|