MeUserListRu
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Как восстановить исчезнувшие вкладки вы мне не ответили. | Нарыл немного по теме. Методом тыка. Спиддиал сохраняет историю закрытых вкладок в свой собственный SQLite-файл "chrome-extension_joejifmlepfojlkjdehljakdmhlpnlfo_0.localstorage" (папка Local Storage профиля). Причём делает это сразу же после закрытия вкладки, не дожидаясь краша. Как это проверил: не закрывая текущий Хром, скопировал этот файл в соседний Хром (с заменой файла) - идентичный список закрытых вкладок теперь у соседа. Вырубил грубо Хром через диспетчер задач Винды, открыл - список сохранён. Но есть одно Но: вообще-то и штатная история у меня тоже сохранилась, несмотря на грубое завершение. Хром пишет "Было некорректное завершение. Восстановить вкладки?" Жму "Да" - восстанавливаются ещё и вкладки! Хотя у меня включена во флагах опция "Отключить восстановление последнего удачного сеанса", т.е. в Local State прописано "disable-restore-session-state". Но я хорошо помню, что один раз, в результате жестких экспериментов у меня Хром рухнул, а вкладки не смогли восстановиться (в историю не заглядывал, что там произошло). Ну вот, если вкладки утеряны и история полетела, можно заглянуть в Спиддиал! Разумеется, вкладки надо для этого закрывать. Открывать немерянное количество вкладок без их закрытия (чтобы закрашить Хром вместе с Виндой) - не пытался, терпения не хватает. Добавлено: banaji Файл Current Session профиля - в нем хранятся текущие вкладки. Если его подсунуть соседу, то он схавает и откроет именно Эти вкладки. Но это, похоже, только если этот файл не рухнул. |